Cocina Castellón: V Congreso de Gastronomía y Vino

Cocina Castellón: V Congreso de Gastronomía y Vino

Castellón organiza otro evento relacionado con su gastronomía bajo el nombre Cocina Castellón, la marca del Congreso Nacional de Gastronomía y Vino de Castellón, que este año alcanza su quinta edición. Se trata de un escenario en el que profesionales del sector pueden mostrar su experiencia y conocimientos a través de la gastronomía más nuestra.

Este año se celebrará los días 11, 12 y 13 de Febrero en el Centro de Turismo de Castellón (Calle Astrónomo Pierre Mechain, 2 – junto Planetari, en el Grao de Castellón) y GASMA (Campus de Gastronomía y Management Culinario), Avenida Enrique Gimeno, 67 en Castellón de la Plana, donde se desarrollan ponencias y talleres con un mismo fin: mostrar las últimas tendencias en restauración y poner en sintonía a los profesionales del sector.

Como novedad, el congreso girará en torno a reputadas ponentes de ámbito internacional que mostrarán las nuevas tendencias técnicas gastronómicas, bajo el lema »Este año cocinan ellas» con el objetivo de resaltar a las cocineras profesionales, que parecen estar en un segundo plano.

Acreditaciones en: https://www.cocinacastellon.com/acreditaciones/

PROGRAMACIÓN COCINA CASTELLÓN:

LUNES 11 de FEBRERO

 MAÑANA
  • 10.00-10.30 h. ………………… Apertura del Congreso.
  • 10.30-11.15 h. ………………… Ponencia de Lucía Freitas. (Restaurante A Tafona – Santiago de Compostela)
  • 11.15-11.45 h. ………………… Descanso
  • 11.45-12.30 h. ………………… Ponencia de Carolina Sánchez (Restaurante Ikaro-Logroño)
  • 12.30-13.15 h. ………………… Ponencia de Pepa Muñoz (Restaurante El Qüenco de Pepa-Madrid)
  • 13.15-14.00 h. ………………… Ponencia y cata de vino. Bodega Les Useres (Castellón).
 TARDE
  • 16.30-18.00 h. ………………… Taller a cargo de María José Martínez. (Restaurante Lienzo – Valencia). Tema: Técnica y elaboracón sin lactosa

MARTES 12 de FEBRERO

MAÑANA

  • 10.00-10.45 h. ………………… Ponencia de Begoña Rodrigo. (Restaurante La Salita – Valencia)
  • 10.45-11.30 h. ………………… Ponencia. Chef Aizpea Oihaneder. (Restaurante Xarma – Donostia)
  • 11.30-12 h. ………………… Descanso
  • 12.00-13.15 h. ………………… Ponencia de Rakel Cernicharo. (Restaruante Karak – Valencia)
  • 13.15-14.00 h. ………………… Ponencia y cata de vino. Bodega Valdemar (Rioja)
TARDE
  • 16.30-18.00 h. ………………… Taller a cargo de Nuria Morell. Restaurante Nozomi Shushi Bar. Tema: “Shusi”.

MIERCOLES 13 de FEBRERO

 MAÑANA
  • 10.00-10.45 h.………………… Ponencia de Montse Abellà (Restaurante Santceloni – Madrid)
  • 10.45-11.30 h. ………………… Ponencia de Fina Puigdevalls (Restaurante Les Cols. Olot-Girona)
  • 12.00 h. ………………… Clausura del congreso.

 

 

 

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