Jornadas Gastronómicas del el Aceite y los Frutos Secos, el sabor de lo nuestro en «l’Alt y Baix Maestrat»
¿Cuando son jornadas del aceite y frutos secos?
Desde el 11 de noviembre al 11 de diciembre.
¿Donde se hace jornadas del aceite y frutos secos?
Las jornadas del aceite y frutos secos se hacen en las localidades de: Albocásser, Benasal, Calig, Cervera, Catí, Culla, la Jana, Serratella, les Coves, Sant Jordi, Sant Mateu, Tírig, Traiguera y Xert.
¿Que restaurantes participan en las jornadas del aceite y frutos secos?
Los restaurantes que participan en las jornadas del aceite y frutos secos son:
Albocàsser: Rte. La Perdigana
Benassal: Hotel «La Piqueta», Hotel Rte.La Castellana y Hotel Rte. Novella
Càlig: Bar-Rte. L’Aquari
Catí: Casa Carbo, Casa de Banys L’Avellà y Rte. El Prigó
Cervera del Maestre: Casa Mati, Rte. Casa Rogelia y Taberna La Faram
Culla: Hotel Mas El Cuquello, La Solantea y Rte. La Carrasca
La Jana: Bar Joirma y Rte. Casa Rafa
La Serratella: Bar Rte. Els Perxes
Les Coves de Vinromà: Bar Rte. Casa Beltran, Bar Rte, Talisman y El Molí
Sant Jordi: Cal Racó Restaurant y Rte. Panorámica
Sant Mateu: Farga Restaurant, Hotel Montesa Sant Mateu, Hotel-Rte. La Perdi y Rte. El Portal
Tírig: Bar-Rte. La Raboseta
Traiguera: Casa dels Capellans
Xert: Rte. Ramsol
¿En que consisten las jornadas del aceite y frutos secos?
Restaurantes del municipio presentan numerosos platos y recetas, en las que la tradición gastronómica, basada en estos elementos de la dieta mediterránea, harán maravillas con los paladares de los aficionados a la buena mesa.